granjas experimentales是什么意思 granjas experimentales的读音、翻译、用法

今日资讯2023-06-04 18:11:15book

granjas experimentales是什么意思 granjas experimentales的读音、翻译、用法

这个词语来源于西班牙语,意为实验农场。常见翻译包括experimental farms、experimental stations等,用于描述一种针对农业、畜牧业或其他相关领域进行科学实验或研究的专门场地或设施。

以下是9个含有’granjas experimentales’的例句:

1. Las granjas experimentales son fundamentales para la innovacin y el desarrollo de la agricultura moderna.(西语:实验农场是现代农业创新和发展的基础。)

2. En la granja experimental estudiamos los efectos de diferentes tipos de abono en el rendimiento de los cultivos.(西语:在实验农场上,我们研究不同种类的肥料对于农作物产量的影响。)

3. La granja experimental cuenta con la ltima tecnologa en sistemas de riego y control climtico.(西语:实验农场配有最先进的灌溉和气候控制系统。)

4. La granja experimental es muy importante para el desarrollo de nuevas variedades de uva.(西语:实验农场对于发展新的葡萄品种非常重要。)

5. El gobierno ha asignado fondos adicionales para la construccin de una granja experimental de ganadera.(西语:已经拨出额外的资金用于建设一座畜牧业实验农场。)

6. La granja experimental est abierta al pblico en general para que puedan aprender sobre los avances en la investigacin acuaria.(西语:实验农场对公众开放,以便让大家了解农业研究方面的进展。)

7. En la granja experimental tambin se llevan a cabo estudios sobre el control de plagas y enfermedades en los cultivos.(西语:实验农场上也进行有关农作物病虫害控制方面的研究。)

8. La granja experimental mantiene estrechas colaboraciones con otras instituciones de investigacin agrcola.(西语:实验农场与其他农业研究机构保持着紧密合作。)

9. La granja experimental ha obtenido resultados muy prometedores en la mejora de la calidad del suelo.(西语:实验农场在提高土壤质量方面已经取得了非常有前途的成果。)

以上就是自考教育网分享关于granjas experimentales是什么意思 granjas experimentales的读音、翻译、用法的全部内容,其他关于自考专业相关的问题可以留言或者联系小编哦,仅供参考交流哦!!

相关推荐