你懂我的固执吗(热门10篇)
大家都说,我爱钻牛角尖,特别固执,特别喜欢把一个特别无聊的问题追根溯源,搞个清楚。
但这并非是固执,换个角度看看,你会发现另一个我。
就比如上次我手机丢了,好不容易从最最老实的小C背包里发现了,我却在那天晚上将泪水滴进了日记本里。那天晚上,我在A4纸上写上大大的“为什么”,把它贴在我的床头,盯着它思考着:可能不是小C偷的吧,又讲不通她为什么已经到教室了为什么又回到宿舍;若不是她偷的话,为什么她却不敢看我的眼睛?
我并非固执,而是我习惯了孤独,有任何东西闯进我的世界,我都会去琢磨它会不会对我有益。
2你懂我吗?
呵呵,你懂我吗?你口口声声说你懂我,懂我的心。可是,你真的懂我了吗?在我生病的时候,我多希望你能有一句关心啊!可是,你没有,你决然地走去,说了一声,我工作忙!并且根本没有给予我一句,哪怕一句关心安慰的话语让我暖心。你懂我吗,你真的懂我吗?在我加班辛苦,饿着肚子的时候,我让你来给我送晚饭,你呢?又说了什么?你淡淡地说了一句,没空。你知道你多伤我的心吗?你如果懂我,又怎会这样说?你真的懂我吗?在我高兴欣喜时,我让你和我一起分享我的喜悦,可你又说了什么?你冷漠地回了一句:“今天,我公司加班。”呵呵,别拿工作当理由,你真的懂我吗?